Ресторан
Заказ и бронирование столов
8(8112) 56-61-46
8(911) 694-77-77
8(911) 883-46-56
В нашем ресторане мы готовим традиционные блюда псковского региона и странах Балтии. Свежая речная рыба из псковских рек и озер постоянно в нашем меню.
ЗАКУСКИ
- Пирожки из нашей кондитерской: с капустой, с мясом, с рыбой
- Сельдь с картофелем, луком
- Сельдь под шубой
- Салат из свежей капусты
- Свекольный салат
- Овощной салат с заправкой на Ваш выбор
- Сало с хреном
- Язык, хрен, салат из капусты
- Салат «Крауштигайс»
- Салат «Мэлес»
- Свежие овощи и соления
- Салат постный по рецепту Печерского монастыря
- Рулет, колбаса, мясо – холодные, с хреном и овощами
- Филе балтийского лосося с лимоном
- Овощной салат с балтийским лососем и креветками
- Тарелка с морепродуктами: балтийский лосось, палтус, креветки, мидии
СУПЫ
- Уха из балтийского лосося и судака
- Уха монастырская простая с расстегаем (судак)
- Суп Рижский
- Солянка русская сборная мясная
- Солянка русская рыбная
- Суп дня (спросить у официанта) с пирожком или рюмкой водки
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Щука Чудская, озерная, запеченная в фольге
- Жареный балтийский лосось
- Филе молодого окуня с жареными овощами
- Судак по-Псковски с грибами
- Судак по-Гдовски
- Жареные лесные грибы с картофелем и луком
- Мясо в горшочке
- Мясо на косточке (свинина)
- Свинина по-латышски в пивном маринаде
- Жареные ребра молодого поросенка
- Стэйк из говядины
- Говядина в стиле «Фьюжн»
- Классический бифштекс с жареным луком, яйцом и картофелем
- Колбаски Новоржевские с молодым картофелем и жареным луком
- Телятина по-Таллински с ветчиной
- Пельмени Печерские, запеченные с ветчиной
- Русские блины с красной икрой
- Куриные рулетики с беконом
- Котлета по-Киевски
Основной зал
Оформлен в классическом стиле и может разместить до 150 чел
Морской зал
Идеально подходит для проведения банкетов и обслуживания групп до 20 человек.
Рижский зал
Вмещает 35-40 человек. Оформление напоминает о близости к прибалтийскому региону.
Летом мы приглашаем наших гостей на уютную летнюю веранду